منتدي ام البلاد
منتدي ام البلاد
منتدي ام البلاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ام البلاد

منتدي مقاطع يوتيوب تحميل برامج تعليم اطفال تعليم لغات هوايات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل قصص لتعليم الفرنسية ناطقة ومصورة
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالسبت نوفمبر 30, 2013 10:55 pm من طرف wahopsy

» الاعجاز في تحريم لبس الذهب علي الرجال
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 5:35 pm من طرف Admin

» فضل صلاة الضحى
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 5:16 pm من طرف حرية

» خطة لقضاء الاجازة الأسبوعية للطفل
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 11:18 am من طرف حرية

» مراحل المراهقة
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 10:46 am من طرف Admin

» مفهوم المراهقة
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 10:42 am من طرف Admin

» قصة عن الصدق
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:26 pm من طرف Fayza

» القاضي الذكي
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:10 pm من طرف Fayza

» الراجل الكذاب
طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:06 pm من طرف Fayza

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طريقة عمل الاكيلر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baby face
عضو نشيط
baby face


عدد المساهمات : 152
نقاط : 460
تاريخ التسجيل : 06/05/2011

طريقة عمل الاكيلر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاكيلر   طريقة عمل الاكيلر Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 11:38 pm

الاكلير عبارة عن نوع سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو الميللفى

:المقادير


500 جرام ماء
200 جرام زبدة طبيعى
400 جرام دقيق ابيض
9عدد بيض
قليل من الفانيليا
شيكولاتة سادة - للديكور
كريمة فانيليا - للحشو
:خطوات التحضير

يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف

الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل

وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض

وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين

:طريقة الطهى

تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ

:الديكور

يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الاكيلر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل العيش
» طريقة عمل العيش 2
» طريقة عمل اسبونج كيك
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الباتية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ام البلاد :: ركن المطبخ :: قسم المعجنات والمخبوزات-
انتقل الى: