منتدي ام البلاد

منتدي ام البلاد

منتدي مقاطع يوتيوب تحميل برامج تعليم اطفال تعليم لغات هوايات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل قصص لتعليم الفرنسية ناطقة ومصورة
السبت نوفمبر 30, 2013 10:55 pm من طرف wahopsy

» الاعجاز في تحريم لبس الذهب علي الرجال
السبت أكتوبر 12, 2013 5:35 pm من طرف Admin

» فضل صلاة الضحى
السبت أكتوبر 12, 2013 5:16 pm من طرف حرية

» خطة لقضاء الاجازة الأسبوعية للطفل
السبت أكتوبر 12, 2013 11:18 am من طرف حرية

» مراحل المراهقة
السبت أكتوبر 12, 2013 10:46 am من طرف Admin

» مفهوم المراهقة
السبت أكتوبر 12, 2013 10:42 am من طرف Admin

» قصة عن الصدق
الأحد يونيو 16, 2013 2:26 pm من طرف Fayza

» القاضي الذكي
الأحد يونيو 16, 2013 2:10 pm من طرف Fayza

» الراجل الكذاب
الأحد يونيو 16, 2013 2:06 pm من طرف Fayza

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 لضمان نجاح المخبوزات 1

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baby face
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 152
نقاط : 460
تاريخ التسجيل : 06/05/2011

مُساهمةموضوع: لضمان نجاح المخبوزات 1   السبت مايو 07, 2011 11:39 pm

نوعية الدقيق

لابد ان يكون دقيق خاص بالمخبوزات.

مدة التخمير..

لا تقل في الشتاء عن 12 ساعة ان لم يتوفر لديك خمارة كالموجوده في المخابز...و هي عبارة عن مكان دافي يتم اشعالة و اطفاءة على فترات متباعده بحيث تجعل المخبوزات تختمر سريعا..

اشعال الفرن قبل ادخال المخبوزات للفرن بفترة كافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لضمان نجاح المخبوزات 1
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ام البلاد :: ركن المطبخ :: نصائح مفيدة لمطبخك-
انتقل الى: