ثم نتركها تستريح حوالي ساعتين
ثم نبدأ في تشكيل العجين..بتقطيعه الى كور بحجم البيضة تقريبا ..من حوالي 60 الى 90 جرام ...
ثم نأخذ كل قطعة و نفردها بالنشابة و نلفها بهذا الشكل..
و يراعي ان يكون الطرف اسفل بحيث يظهر شكل الفينو كما يباع في المخابز
ممكن نحشيها ..انا حشيت جزء بالتمر و جزء بالجبن
ثم نرصة على مسافات متقاربة نوعا في صينية مدهونة زيت و مبطنه بدقيق
ثم نتركة يخمر ..انا تركة حوالي 12 ساعة من الوقت للوقت ..بمعني من التاسعة مساءا مثلا للتاسعة صباحا
و عملت قرص دائرية و بتبيان صغير عشان الاستاذ زين
ثم ندخلة في فرن ساخن طبعا من قبلها على الرف الاوسط و النارد تكون هادئة.. و فور خروجه من الفرن دهنت وجهه بفرشاة عليها قليل من الزبد..ليظل وجهه نديا طريا و يمكن الاستغناء عن هذه الخطوة.
وهذا شكل اخر قطعتة بالسكين بالورب لاعطاء هذا المظهر الجميل