المقادير
4 كوب دقيق خاص بالمخبوزات
2 حبة بيض صغيرة ( رشة خفيفة جدا من الفانليا )
3/1 كوب زيت نباتي
3/1 كوب سكر
2/1 م ص ملح ( يفضل ملح خشن بدون يود )
قطعة خميرة بحجم البندق و نصف كوب ماء لتشغيلها مع ملعقة سكر و رشة ملح خفيفة
ماء دافيء للعجن
اضافات اخرى
رشة خفيفة جدا من الكمون الحب حوالي ربع م ص او اقل و ممكن يانسون
الطريقة
نربي الخميرة
ننخلل الدقيق و نضيف علية اليانسون او الكمون و الملح و الزيت و السكر و نحاول نبثة ثم نضيف الخميرة فالبيض المخلوط بالفانليا و نعجن بالماء الدافي الى ان تتكون عجينة ناعمه طرية لا تلتصق باليد..