منتدي ام البلاد
منتدي ام البلاد
منتدي ام البلاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ام البلاد

منتدي مقاطع يوتيوب تحميل برامج تعليم اطفال تعليم لغات هوايات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل قصص لتعليم الفرنسية ناطقة ومصورة
الكيزر البيتي Icon_minitimeالسبت نوفمبر 30, 2013 10:55 pm من طرف wahopsy

» الاعجاز في تحريم لبس الذهب علي الرجال
الكيزر البيتي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 5:35 pm من طرف Admin

» فضل صلاة الضحى
الكيزر البيتي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 5:16 pm من طرف حرية

» خطة لقضاء الاجازة الأسبوعية للطفل
الكيزر البيتي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 11:18 am من طرف حرية

» مراحل المراهقة
الكيزر البيتي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 10:46 am من طرف Admin

» مفهوم المراهقة
الكيزر البيتي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 10:42 am من طرف Admin

» قصة عن الصدق
الكيزر البيتي Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:26 pm من طرف Fayza

» القاضي الذكي
الكيزر البيتي Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:10 pm من طرف Fayza

» الراجل الكذاب
الكيزر البيتي Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:06 pm من طرف Fayza

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الكيزر البيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baby face
عضو نشيط
baby face


عدد المساهمات : 152
نقاط : 460
تاريخ التسجيل : 06/05/2011

الكيزر البيتي Empty
مُساهمةموضوع: الكيزر البيتي   الكيزر البيتي Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 11:20 pm

المقادير:


- كاس حليب بودره
- 2 كاس ماء دافئ
- 2 ملعقة كبيرة خميره
- ملعقة صغيرة بكنج باودر
- نص كاس زيت
- فنجان قهوة سكر
- ملح
- 5 كاسات طحين (دقيق)







الطريقة:


* نخلط بالخلاط اليدوي الماء مع السكر والملح والخميره
والبكنج باودر حتى تفور وتترك 5 دقايق

* نضيف على الخميرة الحليب والزيت وربع كمية الطحين

* وفي حالة وجود عجانة يفضل وضع الخليط بها وتخلط
حتى تصبح متجانسه

* ثم نضيف باقي الطحين ويعجن الخليط لمدة 10 دقايق

* نترك العجينة في مكان دافئ لمدة ساعة حتى ترتفع

* ثم تقطع لكور صغيرة بحجم البيضه ونتركها ترتاح ربع ساعه






نفرد كل كوره مثل الموضع بالصورة







ثم تلف مثل الاسطوانة وتضغط من الجانبين







حتى تصبح مثل الصورة







ثم ترص في الصينية مع ترك مساحات بينها







تترك بالصينية لمدة نص ساعة حتى تتخمر
ثم تمسح بماء قليل وتدخل الفرن ويكون ساخن







تترك في الفرن تستوي من تحت ثم من فوق










قدموها مع الافطار.. طازجة من الفرن..
واستمتعوا بالطعم!






ولا تنس ان تسم الله





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيزر البيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ام البلاد :: ركن المطبخ :: قسم المعجنات والمخبوزات-
انتقل الى: