منتدي ام البلاد
منتدي ام البلاد
منتدي ام البلاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ام البلاد

منتدي مقاطع يوتيوب تحميل برامج تعليم اطفال تعليم لغات هوايات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل قصص لتعليم الفرنسية ناطقة ومصورة
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالسبت نوفمبر 30, 2013 10:55 pm من طرف wahopsy

» الاعجاز في تحريم لبس الذهب علي الرجال
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 5:35 pm من طرف Admin

» فضل صلاة الضحى
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 5:16 pm من طرف حرية

» خطة لقضاء الاجازة الأسبوعية للطفل
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 11:18 am من طرف حرية

» مراحل المراهقة
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 10:46 am من طرف Admin

» مفهوم المراهقة
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 10:42 am من طرف Admin

» قصة عن الصدق
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:26 pm من طرف Fayza

» القاضي الذكي
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:10 pm من طرف Fayza

» الراجل الكذاب
البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 2:06 pm من طرف Fayza

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 البوراك الجزائري مع البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baby face
عضو نشيط
baby face


عدد المساهمات : 152
نقاط : 460
تاريخ التسجيل : 06/05/2011

البوراك الجزائري مع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري مع البطاطس   البوراك الجزائري مع البطاطس Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 11:23 pm

المقادير:
* 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر رقيقة

* 6 بيضات

* 2 حبات بطاطا كبيرة

* 2 حبات بصل

* نصف رطل ل

حم مفروم

* 6 حبات جبن

* بقدونس

* ملح

* زيت للقلي




طريقة التحضير:

* نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس

* نضع الحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج

* ثم نرحي البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع

* نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري مع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ام البلاد :: ركن المطبخ :: قسم المعجنات والمخبوزات-
انتقل الى: